Я люблю тебя, прости
Божью милость возвести
Помолись украдкой
Лежа на лопатках
Я люблю тебя, прости
Ты с ума смогла свести
Я прошу у Бога
Милости немного
Я люблю тебя, прости
Меру дай соотнести
Страсти и порока
Мне тебя так много
Я люблю тебя, прости
На Голгофу крест нести
Тяжело и нудно
Но с Христом не трудно
Я люблю тебя, прости
Дай тебя мне увести
К краю небосклона
Ты моя икона
Я люблю тебя, прости
Не робей не лги не мсти
Помолись украдкой
Смерть бывает сладкой
Я люблю тебя, прости
Взгляд не дай же отвести
Видеть твоих глаз
Как придет мой час
Я люблю тебя, прости
Но по мне ты не грусти
Улыбнись лишь мило
Стоя у могилы
27.05.2019 12:45
Свидетельство о публикации №119052703543