Найду другого

Его я увидала из окна,
не причесалась,
Надела платье задом наперёд,
И так пред ним предстала...
Мельком окинул он меня ,
привет ,старушка,
я с дембеля пришёл,
И впярил взгляд свой в Машку.

Какая дура ,надо было причесаться,
Накрасить губы ,а потом...
А Машка она красивее,
парней избыток у неё ...
А я ж его ждала,писала  письма,
А Машка победила, увела ..
Ах ,мама,жить я не хочу,
Крутой обрыв и в воду...
Но как представила распухший мой живот,
Синюшный вид,камыш во рту,фу фу фу
И тут же расхотелось...
А ну его !
Парней полно ,
Найду другого...


Рецензии