Благодарная душа

Расширяется дыханьем,
Простодушие души.
И РаБотает сознанье
Ясно в дреме и в тиши.

Ведь на самом деле, тело,
Засыпает для того,
Чтоб душа слетать успела,
К дому неба своего.

И немного, по дороге,
Поваляться в облаках.
Да подрыгать телу ноги,
Покачав его во снах.

И с другими пообщаться,
Без морали и забот.
Наяву одной остаться,
И отвлечься от хлопот.

С удовольствием вернуться,
И с любовью ко всему.
В мир телесный окунуться,
Разобравшись, что к чему.

Благодарное созданье,
Исцеляется само.
В единении сознанья,
С миром неба самого.

27 мая 2019


Рецензии