Хаси

Не в искусственных декорациях – просыпаться в своей, брат, жизни!
Где, идущие рядом с тобой, по карманам твоим не шарят!
Где, дорожки своей мелодии синтетической щёткой не чистишь!
Где, ты – сложный по жизни настой, а не в меру приятное варево.

Не, расписанный напоказ, столь удобный, под руку – черпак,
А совсем непростые, как кажется, своенравные палочки «хаси».
Угловатый, кому-то неправильный, для кого-то и вовсе – дурак..,
Но, зато – неподдельно-живой... Мир – такой, что, едва ли закрасишь..)

* (hasi) - палочки для еды (яп.)

(G Sh)


Рецензии