Первая любовь!

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ - она такая,
Теплая, как первый майский дождь,
И как мир, большая-пребольшая,
От нее, от первой, не уйдешь...
И она приходит в жизни раз,
Первый раз мы сердце открываем,
А потом, нет-нет, да и подчас,
Почему-то, нежно вспоминаем...
Чем ОНА... особая, другая?
Ведь она, обычно..., исчезает...
Может тем, что чистая такая,
След, не боли, счастья оставляет?


Рецензии