Как жаль, что ты не захотел понять меня
http://www.stihi.ru/avtor/marinamorskaya2
В твоих страданиях
Иссохли слёзы.
Где выплакала
Всё до дна,
В своих раздумьях,
Стоя у окна.
Так сердце обманулось,
Своей доверчивостью,
Глядя я в твои глаза.
Ждала решения,
Ответа –
Ты молчал,
Но, впрочем,
Как всегда.
Стояла я
Беспомощно
И одиноко.
Смотрела в небо
И молила Бога:
Господь, ты
Не оставь меня,
Дай силы мне
Найти саму себя.
За что судьба
Наказывает так сурово
И даже в снах
Уходишь от меня…
Когда поймёшь,
Кого теряешь,
Твоя потянется
Душа.
Придёшь с цветами,
Чтоб сказать,
Что любишь,
Дав пояснение словам.
Один вопрос –
Где буду я,
Тогда?
Так долго ждать…
Перенесёт ли сердце
Боль?
Поймёт мои страдания
Душа?!
Не обижайте,
Даже взглядом,
Нас, мужчины.
Поймите, что,
Иногда, бываете
И вы неправы.
Успейте
Вовремя
Прийти.
Исправить
Сделанную вами
Ту ошибку.
Но, слишком долго
Вы, в своих сомненьях,
Шли.
Не выдержала
Бедная душа,
Так долго ждать
Тебя ночами.
Всё замерло,
Где из-под ног
Ушла земля.
Я так любила,
Всем своим
Сердцем,
Одного тебя!
Как жаль,
Что ты
Не захотел
Понять меня…
------------------------
“Ирина Аллегрова - Верьте в любовь девчонки” –
https://www.youtube.com/watch?v=bjh_SWZ2fXw
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №119052703487