В поисках забытого слова

Искать потерянное слово
Бывает трудно нам порой,
Ход мыслей вспоминаешь снова,
Но в голове сплошной застой.

Ты начинаешь распаляться
И не шутя негодовать,
А надо просто рассмеяться
И мысль насильем не пытать.

Быть может,ей мешает пробка,
И спешка только навредит,
В пещере головной коробки
Клад не один у нас зарыт.


Рецензии