Поддаст в мои чувства погода

Гроза рассекла небосвод надвое...
Печальная жизни картина.
А я не могу найти себе снадобье...
Забыть тебя напрочь, кретина.

И плачут дожди, и мне солнце не светит.
И душу тоска холодит...
А может и светит, только тело не греет.
Ужасный, страдающий вид.

Раскатом поддаст в мои чувства погода,
Для цели разбавив унынье.
А я буду плакать, как нужно - три года.
С сегодня на завтра - отныне.


Рецензии