Демон и стихи
Не томи свою печаль.
Много демонов в крови.
Не отмолишь, очень жаль.
Даже если на плече
он нашепчет сто стихов.
Только кровью на мече.
Отмолить ты их готов.
Демона не призывай.
Будет трудно голове.
Ты молись и будет рай,
Петр, двери открывай...
))))Эге, диавол-то со-малютки возле поэтов ой как секулится, на загривках православненьких...
А что дальше - Лермонтов обрисовал в "Демоне"))
Свидетельство о публикации №119052703445