Сама удивляюсь...
Для старых - это не пустяк.
Вздремнула несколько минут,
Сна нет в помине ни там,ни тут.
Писать,писать,опять писать,
Спать можно днем и стих читать.
Кому читать?Самой себе,
Что в той квартире на высоте.
Не буду краски я сгущать,
Чтоб их с приятностью читать,
Еще прекраснее - дальше мыслить,
Чтоб мысли в думах не закисли.
Люблю я солнышко встречать
И рано-раненько вставать,
Пить чай с малиновым вареньем,
Не знаю лучше наслаждения.
Чай непременно "со слоном",
Он нарисован,дело в чем.
И снова выложить читать,
А для самой - писать,писать.
Своим читателям на радость,
Ведь с утречка какая сладость,
Лепить,ваять из слов чудесно,
Сама удивляюсь,как интересно.
Свидетельство о публикации №119052700343