Заглавное в жизни не сдаться
не плохо бы самоутвердиться,
в себе не разочароваться,
во время Богу повиниться.
Успеть нужно в данный срок,
на исповедь всегда не поздно,
тщательней выучить урок,
во благо земля плодоносна.
Жить стало сложно на планете,
и когда ты духом здрав,
веря народной примете,
в жизни много переправ.
Под собою ног не чуя,
рысцою время пролетело,
по волнам бурным дрейфуя,
и вдруг чёрное побелело.
Свидетельство о публикации №119052703393