Хвост кометы

Я - хочу услышать спокойствия звук,
Так хочу увидеть, цветные облака!
Прелесть всего лучшего -
Мой счастливый друг!
И сохранить тебя, путеводная звезда.
А груз на сердце моём,
Представь, кометы хвост..
И я - стану ждать тебя,
Сквозь холод и мороз!
Так и не нашёл, не увидел её
А мечта - потрогать, останется мечтой...
Ах, как было, мартовский дурак!
Загадал свою загадку и разгадать никак..
и чтобы, невозможно, он будет мечтать,
Ведь, дурак - не излечим, но, не ищет рай.
Ему внизу - не так уж плохо было,
Но его насильно возвысила любовь,
А потом, ниже, ещё ниже спустила
И теперь не понимает, почему, за что!?
Там, темно, но он всё прекрасно видел
Там,  грубо - ничего, лишь, одна могила,
Он ждал, бредил, а смириться не смог
Ведь время было тщетно - это всё любовь.
Он слишком быстро падал -
хвост был велик,
Слёзы - это камни, сердце - это лик.
Оно распалось, секунды - не прошло,
Комета падала, под проливным дождём.

Он слишком быстро падал -
хвост был велик,
Слёзы - это камни, сердце - это лик.
Оно распалось, секунды - не прошло,
Комета падала, под проливным дождём.
И хоть с орбиты, дайте посмотреть!
Дайте зеркало души, скажи, в чём цена?
Почему я - не могу забыть столько бед,
Сколько за собой забрал в цветные облака.
Я так хочу любить,
Я так хочу забыть.
Счастливые минуты,
Оставить только миг.
И улыбнуться ей, при столкновении,
а на зари, чтобы увидеть хвост кометы.


Рецензии