Молодая певица

А когда то была озорною девченкой,
И любила гулять вечерами одна
Голос был у нее очень чистый и звонкий,
Стать певицей всегда так хотела она
Как обычно пошла вечерком на прогулку,
Но тревога в душе поселилась на миг
Кто то вырвал с неё её белую куртку,
И раздался отчаянный девичий крик,
А потом тишина и больница палата
Перерезали горло,смогли откачать,
Вспоминала она, что мечтала когда то
Петь на сцене хотела,теперь ей молчать,
Слёзы тихо лила и в кровать утыкалась
Цель поставила да, сможет голос вернуть,
И он никогда, никогда не сдавалась
Хотя ей говорили врачи все"забудь",
Понемногу пыталась,но больно хрипела
Так хотелось ей руки тогда опустить
Но она ведь всегда в своей жизни хотела,
Быть певицей,Москву навсегда покорить
Она к Богу пришла,умоляла,просила
Каждый день ведь с надеждой читала мольбы,
И она каждый день находила ведь силы,
Хотя знала, что ей не уйти от судьбы
Тренировки,зарядки,хоть и больно терпела,
Но Господь дал ей сил это все пережить
И он ведь смогла и она ведь сумела,
Начала понемногу сама говорить
Много лет пронеслось,это все не забылось,
Молодая красавица ходит в наш храм
Рассказала все нам,что с ней это случилось,
Утешение своё она встретила там
Рассказала ещё,что Господь помогает,
И конечно мечты могут разные сбыться
А теперьь я скажу,может кто и не знает,
Появилась в Москве молодая певица.


Рецензии