Поцелуем приду

Поцелуем ... Предплечьем , катилась слеза
Целовал твои губы ... Глаза были зА
По ключице от шейки ... Чуть ниииииже , соски
Животом ... Под губами оставлю мазки

Мокрых пятнышек след ... Бархат кожи волнует
Соскользнувший к ногам тёплый плед , нас ревнует
Я Любимую снова в объятьях возьму
И следы от ногтей я пойму , почему ...

К нам , Луна с фонарями заглянет в окно
Отдыхаем ... А Души в полёте давно !
Поцелуи прошу , хоть немного поспать
Только кончики пальцев , хотят продолжать ...

27.05.2019.


Рецензии