Письмо СиО

       
Мы для Вас песчинки в море,
Ну а вместе, мы песок.
Получаемся опорой,
Чтоб стоять Ваш бизнес мог.

Ваша нравится работа!
Друг без друга нам не жить!
И песчинке каждой в мире
С Вами хочется дружить.

Пусть я буду каплей в море,
Не изменятся желания,
Песни Ваши буду вторить
На далёком расстоянии.

Пусть плывёт корабль СиО,
Держит курс Большой звезды,
Не поддастся он стихиям,
Принесёт свои плоды!

Радует пусть песней новой,
Пусть напишется альбом!
Света чтоб была здоровой,
Чтобы бегала бегом!

Чтобы голос звонко лился
Радуя наш слух,
Очень нам он полюбился
Милый сердцу звук!!!


Рецензии