Обида дождя
перестал.
видно передумал.
или, может быть,
устал,
всю неделю плакал.
и никто не пожалел,
даже не подумал.
пусть за это
людям всем
жарко очень будет.
я ли вас не охлаждал
свежею прохладой.
а теперь, скажу
- устал.
мне обидно стало.
солнца жар опалит
пусть,
и тогда поймёте.
ливнем с грозами
прольюсь,
сами позовёте.
27 мая 2019 года
Свидетельство о публикации №119052703330
Одушевила явление природы.
Молодца.
Дорошенко За 27.05.2019 14:19 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 27.05.2019 14:21 Заявить о нарушении