Ваши деньги хороши!
Мировой пройдоха -
Золотые кругляши
Не воняют плохо!
Говорят, за ними нет
Золота в помине.
Распускает этот бред
Пропаганда ныне.
Не проймёт нас никогда
Пропаганды слово!
Вся её белиберда -
Так тупоголова,
Что понятно: от совка
И от кремлеботов.
Это некая Рука -
Худо ей без шпротов.
Мы-то знаем: всё не так,
Паче и не хуже.
И затянет, кто дурак,
Поясок потуже.
Скоро нефть – за баррель бак,
Что в рублях – две тыщи.
На горе об этом рак
Год шестой уж свищет.
Рашке форменный бедлам
Нами напророчен.
Не прислушается к нам -
Будет плохо очень.
Больше вредных неспроста
В мире нет Гарантов.
И его «уйдём» с поста,
Но накиньте грантов…
Свидетельство о публикации №119052700333