А тебе?

Опять мной движет стимул
И то что было-не отнять
Мне было классно
Но как тебе...?
Не ясно
Мне не всё равно...
А тебе хз
И снова кружит всё внутри
Я не могу словами объяснить
Зачем?
Зачем все это было...?
Как дальше сложится общение
И будет ли оно вообще
Сейчас то классно мне внутри
А вот тебе хз.


Рецензии