Раскачали Украину

Раскачали Украину,
Продолжают колебать,
И, похоже, что развалят
Свою Родину и Мать.

На Зеленского надежды
Возлагал ее народ.
Он в политике невежда
И таких же приведет.

Жаль соседку, Украину,
Голосистую деваху.
Она нам нашла замену
В лице США, ЕС - за сваху.

Здесь, в России жизнь получше,
Но несправедливая.
Потому страна Россия
Тоже несчастливая.

Нам бы вспомнить свои корни,
Все обиды отпустить,
А нахлебников народа
Разогнать и посадить!
   27.05.19г


Рецензии