Ты красивых не ищи

Ты красивых не ищи-
С виду только мурки.
Ходят прям все из себя
Классные фигурки.

Их ты бойся, ведь они,
Вред и зло сплошное.
Лучше страшненьких ищи,
С ними ты спокоен.

Коль страшна, то знать умна
И борщей наварит.
Красота ведь не нужна
Сильно она ранит.

Если ты халоп, дружок,
Сторонись красивых.
Страшных легче разложить
Чем принцес спесивых.

Автор Алёна Артемова
25.05.2019г. (Вредный совет)


Рецензии