Лето-рай цветочный
Закончились весенние дожди
И радуются солнечному свету
Цветущие растения любви.
Языками пламени пион пылает
И капельки росинки на листве
А рядом,рядом роза расцветает
И нежно шепчет."Подарок я тебе!"
Можно ль не любить красу такую
Сей бархат нежный,чистоту
Цветочный запах тот не повторимый
Но срезать розу-не могу.
Здесь на планете всё живое
Всех ярких красок пестрота
Ты чувствуешь её душою
Земля-планета хороша.
Здесь РАЙ цветочный Здесь живу я
Здесь дом родной,Здесь Родина моя
И я люблю Страну такую
Где память у землян важна.
Любовь и память,они не разделимы
Живут, как братья близнецы
Погоду в доме нам не нужно править
Они для счастья в этом доме рождены.
И на ромашке белоснежной
Гадать,гадать не будем мы
Пускай живёт тот цвет
невесты нежной
Матушки-красавицы земли.
Лето красное нас радует,ликует
В цветочный рай,в траву я упаду
И пусть кукушка сотню раз кукует
Я жизнь, и Родину люблю!!!
27.05.2019 год.
Свидетельство о публикации №119052703310