Неотразимая Любовь
Застыл,как громом поражён.
Как раньше я Вас не приметил,
Служебными делами загружен?
Вы красотой меня очаровали,
Своей улыбкой сразу завлекли.
О моих чувствах Вы не знали,
Как все клокочет у меня в груди!
А я подумал,что ж я так наказан,
Ведь эта прелесть ещё не моя?
А Вас увидев,с каждым разом,
Мечтал,как мне привлечь тебя!
Как тяжело ломать чужие судьбы,
И чтоб своей любимой украсить быт.
Лучше не придумал,кроме дружбы,
Ей в жизни помогать,чтоб не был я забыт.
Так мы теперь уверенно шагаем,
Крепкую дружбу свято сохранив.
И оба совершенно твёрдо знаем,
Как быть,друг друга Полюбив!
Свидетельство о публикации №119052700331