Ко Дню Защиты Детей
День защиты Детей – Праздник Лета!
Самый радостный нужный из дней!
Есть у праздника Детства примета -
море сладости, игр и затей!
Начинается Лето повсюду,
и каникулы ждут детвору.
Пусть они очень светлыми будут,
точно «Утро в сосновом бору»!
Пусть звучат только добрые песни,
и появится много друзей;
Станет жить всем ещё интересней,
ну, а игры - ещё веселей!
Пусть всё детство нам праздником будет,
а не только сегодняшним днём!
Пусть серьёзные взрослые люди
целый год вспоминали о нём!
День защиты Детей – Праздник Лета!
Самый радостный нужный из дней!
Есть у праздника Детства примета -
море сладости, игр и затей!
2
Праздник Детства,
Праздник Детства!
Он – такой!
Чтоб до солнышка
дотронуться рукой!
Чтобы в парке,
на лужайке помечтать.
Как спортсменом,
самым лучшим
в мире, стать!
Завести себе
собаку и кота, -
Вот такое детство
детям – красота!
Маму с папой
летом к морю повести,
и друзей своих
на даче навестить.
Чтобы сделать
что-то нужное для всех.
Только так и не иначе,
ждёт успех.
Праздник Детства,
Праздник Детства,
он такой -
можно солнышка
дотронуться рукой!
27.05.2019
Свидетельство о публикации №119052703282