Сердце

Моё сердце! Ты здесь,
ты со мной, ты живое?
Я так по тебе скучала
Давай попробуем всё сначала...
Не знаю-как тогда и вышло
Ведь это было так давно...
Всё просто прекратилось
И ушло
В миг, но не бесследно
Я даже думала тогда,
Что моё сердце умерло...
И снова ты бьёшься,
В голове моей свежесть
Я снова жива
Даже дышится легче!


Рецензии