Ни о чём и обо всём

Специалист - знаток большой о малом.
 Всё станет знать он скоро ни о чём.
Наоборот, кто эрудит бывалый:
Почти что ничего - но обо всём.

(По Ральфу Бартону Перри)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии