Не без смеха

   Без юмора и смеха не бывает успеха.
                Моё.


   Луи де Фюнес отдыхает)))


Нельзя без смеха на эту рожицу смотреть,))
В стихах - и пирожки, и корешки, и клоны.
Знать, нужен дяде прям сегодня расслабон:)
Здесь я-не я, играю - дядя чёрно-белый клоун.

Ещё ромашек русских в шляпе не хватает,
А может быть и жёлтых, и весенних одуванов.
Шарманка крутит жизни жёсткий механизм,
И вот уж Вам не до разобранных диванов.

Открыты шторы - неважен цвет морей и океанов,
И тут думай - не думай, гадай - не гадай,-
Пусть на пути не будет ни штормов, ни ураганов.
Жизнь - прекрасная штука - живи, продолжай.


   27.05.2019


 


Рецензии