Не люблю когда лгут

Я так хочу забыть,
Всё-то что было,
Но память вновь напомнит всё,
Как издевались и любили,
Как врали часто,
Было всё,

Мне было очень уж не сладко,
А для кого-то школа мёд,
Тот мёд мой горьким оказался,
Не каждый вновь меня поймёт.

Я не хочу обратно в юность,
Там были слёзы, пот и кровь,
Хочу в-то место,
Где все любят,
У всех в сердцах одна любовь.

Хочу туда где нет печали,
Нет слёз, проблем и суеты.
Хочу туда где каждый знает,
Каким недугом болен ты.

Хочу туда где не осудят,
А мы так любим всех судить.
Давайте мирно жить как люди,
Давайте просто всех любить.


Рецензии