Дождинки стучат
Дождит, и, видать,до конца уже мая...
Хоть тихий, но шёпот меня разбудил,
И, бабушке, вставшей к окошку, внимая,
Я слышу- дождинки стучат и стучат
По шиферу крыши,
По стёклам,
По брёвнам!..
Мерцает в углу у иконы свеча,
Я сплю и не сплю, так уютно и дрёмно...
Свидетельство о публикации №119052703248
Таня Стиль 09.06.2019 20:58 Заявить о нарушении