***

Во мне живут:два человека,
Два начала.
Один мне правду говорит,
Другой молчит.

И из-за внутреннего разлада
У меня душа болит.
Один говорит поверни на
Лево,другой направо.

И я посеридине в раздумиях
Стою.
Куда идти? Всё одно не прямо
И нужно мне свернуть с пути?!

Но я надавлю на галстук,ему
Что слева,прикажу.
Молчи я не совсем согласный.
Тому что справа-не кричи.

Иду по жизни я и размышляю.
Что значат эти двое для меня.
Я кинул монету на удачу.
Не орлом,ни решкой,а ребром-
          Она встала для меня...


27.05.2019.


Рецензии