Влюбиться в старика для молодой противоестественно

Влюбиться в старика для молодой противоестественно.
Но если у тебя пузатый кошелёк, всю артистичность
Выложит она свою наружу, и зацелует
Твоё старческое тело с головы до ног.

Поверив ей, приблизишь свой финал к могиле,
А так бы жил себе и радовался пению птиц.
И дураков на поле чудес бывает очень много
И заголовки прессы доносят  это каждый день.


Рецензии