Остров...
Не раз, не два за жизнь,
Бывает если посчитать,
То, их десятки, сотни"тыщ".
Бывают люди как планета,
Раздутый шар больших надежд,
А есть в которых только остров,
На нем ты просто свой,успех.
Там все захватывает дух,
Там для тебя есть место,
А на планете где все есть,
Огромный дутый шар,
Не подышать не развернуться,
Зачем не нужный шарм.
Минимализм у нас не в счёт,
Нам подавай раздутых,
Ведь столь амбиции свои
Наружу показать,
Но только скромных
Я люблю,
И если ты раздула шар,
Возьми колпак,
Набрось на свечи,
И перед тем как закрывать,
Произнесу...
Прощай, мой тайный остров.
Свидетельство о публикации №119052700317
Чем большой, но чей-то ещё.
И речь не только об острове, а вообще о людях и их отношении к окружению.
Андрей Паньков 30.05.2019 00:10 Заявить о нарушении
Георгий Чурбин 31.05.2019 00:34 Заявить о нарушении