Новая башня

Преодоление себя
Каждый день и час,
Преодоления себя
Мир требует от нас.
Когда куда-нибудь бежишь,
То скорости прибавь
И мысли отвлечённые
До финиша отставь.
И если где-нибудь стоишь,
То прояви терпения
И пищи сытной не давай
Червячку сомнения.
Слово бранное забудь:
Такое как “устал”
Ведь срок отпущенный для дел
И так ничтожно мал.
Ведь мы на самом острее
Пронзаем плоть времён
И делает сей мир прекрасней,
Тот, кто в него влюблён.


Рецензии