Моя прелесть 18 плюс
Jemanden zu verletzen, den man liebt, ist die Teufelei.*
Friedrich Nietzsche
Для понимания в своём лице хозяина,
Елей в словах ведь оказался вовсе и не нужен,
Меня бесправною холопкой сделав барина,
От этой низости как дикий зверь и был разбужен.
//------//------//------//------//------//
Насиловал и бил, глумился с упоением,
Стараясь больше унижать поступками морально,
Так только мог ты распаляться вожделением,
Раздел и посадил на цепь. Хотел "не тривиально"?
//------//------ //------//------//------//
Ревела в голос умоляя снисхождения,
Оргазм твой мог лишь наступить при виде моих всхлипов,
Покорною рабой была для наслаждения.
Ты постоянно добивался моих слёз и криков.
//------//------//------//------//------//
А так мечталось совершенно о другом в судьбе:
Надеялась,что жизнь одарит меня женским счастьем,
И вот легко доверилась однажды всё ж тебе...
Есть цепь взамен кольца и постоянно боль причастьем.
*(нем.)—Причинять боль тому, кого мы любим, - сущая чертовщина.
Фото из интернета(31)
Свидетельство о публикации №119052703159
*
Успех же - не в гневе, мол, "как они смели?!" -
Общения навыков редко хватает:
К тебе обращаются так, как умеют,
С тобой - только так, как сама позволяешь.
Лекарство ли, яд ли - решает лишь мера
(Да навыки) тех, кто посмел и желает.
Комфорта общенья стезя золотая...
Как ей обучить? - Только личным примером!
*
С уважением,
Алхимик Пятьдесятседьмой 21.11.2020 21:25 Заявить о нарушении
С добром))
Владимир Филюрин 21.11.2020 21:42 Заявить о нарушении