Мне не надо руки целовать

Мне не надо руки целовать,
На руках носить меня не надо
Важно слово доброе сказать,
И согреть в прохладу тёплым взглядом
Мне подарки тоже не нужны,
Для меня поступки да ценнее
Для меня слова ещё важны
И душе становится теплее,
Нет не надо только целовать
Лучше словом добрым поделился,
В храм сходить, грехи все рассказать
За мою там душу помолиться.


Рецензии