Индивидуальность система не приветствует

Быть индивидуальным, в стаде так не принято.
Там под одну гребёнку чешут всех.
Шаг в сторону и на шашлык тебя зарежут,
И в институтах, в школах, в армии
Рабами делают там всех.

Системе нужен раб,
А мнение твоё не интересно,
Знай лишь работай не поднимая головы.
О Боге там тебе никто рассказывать не будет,
А вдруг прозреешь, а им глупые нужны.


Рецензии