Вовка сосед
В лапту играли и хоккей,
Картошку делали в костре,
Мечтали будет всё - Окей.
Но параллельно шла война,
Чечня горела и звала,
Я форму лётную надел,
В ОМОНе Вовка быть хотел.
Грозный, война, снайпер сидит,
Нажать на курок ему сердце велит.
Выстрел бесшумный и пуля летит,
Нет больше Вовки, лишь тело леЖИТ.
Ветер холодный на могилах играет,
Питер, на "Аллее Славы" ты лежишь.
На фото родная,знакомая улыбка,
зову я: "Вовка! Вовка!", ты молчишь.
2019г
Светлая память!
Свидетельство о публикации №119052703066
за мужество, отвагу и любовь к Отчизне!
Пока мы помним о Героях - они живы!
С благодарением к Вам, Василий,
за память о Вашем и моём - Вовке-соседе!
Галина.
Галина Ефатерова 27.05.2019 14:04 Заявить о нарушении