Зачем?!

Зачем нежданные слова? Зачем любовь на милость другу?
Зачем коварная судьба мне подарила Вас услугой?
Зачем ВСЁ-Это? Лишь любовь живёт доверчивой надеждой;
Услышать голос ВАШ живой,утешить душу Вашей верой?
Зачем? Когда даны другому,Вы,(mon ange!),Мой ангел во плоти!
И,Ваши руки,Ваши ноги.. Иной?!..целует в забытьи.
Зачем ВСЁ ЭТО? Боже,правый! Вы только чувствами-МОЯ!
А телом,страстью для забавы вовек другому отдана?!
*************************************************
Я чрезмерно старомоден! В годах,сквозь юношеский пыл;
Пишу о женщине с тревогой ЕЁ однажды полюбив..
**********************************************
Зачем нежданные слова из уст,что просятся наружу?
Пускай другому Вы дана,но сердцем мне-ВСЕГДА ДОСТУПНЫ!
******************************************************
Нас ждёт тяжелый в муках-бой! Нас ждут тяжелые картечи!
Пускай утешит Вас-другой? А нам закроют птицы-веки!
**************************************************
Зачем нежданная любовь? Всего три дня?! Я безутешен!
Забытой милостью оков,колечко Вам подарит-ВЕЧНОСТЬ..
 (пятн.от электр.до уч.10.35-11.08)


Рецензии