Не надо в любви признаваться напрасно

Не надо в любви признаваться напрасно,
Ведь если не любите-лучше сказать
Все тайное будет когда то же ясным,
И смысла нет вам это дальше скрывать
Не надо надежду давать,не спешите,
Все близко ведь к сердцу возможно принять
Вы сами подумайте,сами решите
Хотите любить или лучше терять?
Не надо вам лгать, не любили-скажите,
Другим с этим как то приходится жить
Я точно скажу, только зла не держите,
За вашу неправду придётся платить.


Рецензии