О счастье женщины

Кто знает,
как
бывает женщина счастлива?..
И что
в минуты счастья
чувствует она?
Никто не знает.
Знает лишь она!

Лишь ей
тогда
подвластны
все красоты мира…
И радость,
счастье
может донести
она другим -

тому,
кто хочет этого,
не льстит, не притворяется,
умеет быть правдивым,
открыто говорить
и верить,
что всё же есть она -
любовь,

и что
она одна
наш бренный мир
спасёт.
Избавит
от оков
обыденности и рутины,
и может сделать так,

чтоб были
те любимы,
кто ждёт
её;
и даже
в ожидании этом
может
быть счастливым.

2005 г


Рецензии