Мы все...
В капкане низменных желаний.
И разглядеть не сможешь ты,
Увы, увы , моих посланий.
Тех что судьба тебе несет,
На блюде с голубой каймою.
А жизнь в мгновенье промелькнёт ...
Разочарован, мной?
- Тобою!
Свидетельство о публикации №119052703029