19-05-27-02993 Ты когда-нибудь вспомнишь меня

Ты когда-нибудь вспомнишь меня,
и как звали по имени-отчеству,
как когда-то улыбка моя
для тебя была лучиком солнечным.
.
Как в глазах моих неба лазурь
иногда закрывало вдруг тучками,
как молол иногда чепуху
и по сердцу - как больно - колючками...
.
Я любил тебя? Всё может быть...
Называй это, как тебе хочется.
Только вряд ли ты сможешь забыть
моё имя и моё отчество...
.
Среди звёздных далёких миров,
притворившись лохматой кометою,
лишь тебе помашу я хвостом
в знак любви, что была безответною...


Рецензии