Июнь

Трава заждалась сенокоса,
Гудит над ней пчелиный рой,
Кто знает,как медвяны росы
Июньской утренней порой.
Как над проснувшейся равниной
Стоит невнятный тихий звон-
То травы шепчутся лениво
И  солнцу шлют земной поклон.


Рецензии