Бронзовое солнце в небе светло-сером...

Бронзовое солнце в небе светло-сером,
И горят листвою клены на ветру.
Рисовать пойду я на асфальте мелом,
Дорисую сказку и усну к утру.
Нарисую поле, где ромашек запах
Растворится в небе, будет тосковать,
Луговые травы у медведя в лапах,
И полет вороний буду рисовать.
Завтра на асфальте вырастут ромашки,
И медведь берлогу сделает из них.
Нарисую завтра рядом черепашку -
Сила мир построить есть у нас самих.


Рецензии