И всё же - какова Жизнь?
Она сложна только в переносном смысле -
Я уверился в этом при сакраментальной мысли -
Когда я целую Твои волшебные уста...
При этом в глазах твоих отражён лазурный небосвод...
Он прислал Тебе особый лучик света...
А от Творца - нам на двоих - в качестве хвалебного Привета -
Беззаботный предстоящий год.
Жизнь одобренная всеми - из века в век,
В сущности, как ощущение - простое...
Вкус имеет- горькосладкого крепкого Настоя -
Так его же столько времени для себя готовил-
Человек!
Я испил свой Кубок уже почти до дна...
А в глазах моих появились пристальные тени...
В Жизни нашей теперь чаще возникает Тишина-
Я теперь целую не Её уста, а Её изящные колени...
Свидетельство о публикации №119052700029