Песня о Родине
Русский хоккей-это удаль,
Русский хоккей-это бой,
Русский хоккей-это песня.
"Родина" все мы с тобой.
Припев:
Ах,"Родина", родная "Родина",
В победу верим,верим в праздничный салют.
Ах,"Родина", родная "Родина",
И эту "Родину" не предают!
Помним как Стариков Владимир
С "ленточки" гол забивал.
Мяч сумасшедший в "девятку",
Как из пращи залетал.
Припев.
В "Родине" начал движенье
К славе Обухов Сергей.
И не осталось сомненья-
Лучший в эпохе он всей!
Припев.
Тренеров знали немало.
Наш Казак номер один.
С "Родиной" связан навечно-
Города Почётный гражданин!
Припев.
"Родины" верный болельщик
Шуткой всегда дорожит.
Он "Енисею" в ботинки
Гвозди опять подложит!
Припев.
Свидетельство о публикации №119052702897
Хорошая песня!
Я с Енисея, не надо нам гвозди ложить.
Всего Вам доброго! Нина.
Нина Долгань 20.11.2019 09:24 Заявить о нарушении
Так я,как Вы понимаете,пошутил.Мы же "Енисей" можем победить только тогда,когда
команда встанет,выковыривая гвозди. Вот тут мы и развернёмся...
Счастья Вам,Нина!
Александр Торопов 2 20.11.2019 09:37 Заявить о нарушении