***
Может быть главный момент за всю жизнь.
Опыт никто никогда не отнимет,
Ты как сокровищем им дорожи!
Там, где все пусто и нету надежды
Брезжит начало другого пути.
Просто держись, будь спокоен как прежде,
Просто сцепив свои зубы – иди!
Только достойный получит в награду
Подлинной радости, счастья плоды!
Через ветра, холода, камнепады
Следуй за светом высокой звезды.
Пусть тебе кажется - ныне, что пусто,
Гулко внутри и вокруг никого.
Это неправда. Замерзшее чувство
Просто на дне сердца спит твоего.
Так подними подбородок повыше
И оторви взгляд от грешной земли.
Будь как стрижи, что летают над крышей,
Радости нет под ногами в пыли.
Свидетельство о публикации №119052702890