Про Брестское море

Есть у Бреста тоже море,
Вы не знали, мне вас жаль,
Только в нём не встретишь соли,
Корабли не мчаться вдаль.

Рыбаки сидят и удят,
Ни таранку, ну и что ж,
Целый день счастливым будет,
Если ты с утра придёшь.

Над водой летают чайки,
Лебеди по ней плывут,
Рыбаки расскажут байки,
Ну и пусть слегка приврут.

Я у них в ведре увижу,
Рыбу, что живёт в пруду,
Ветер жаркий, пёс мой лижет
Воду прямо на ходу.

Поплывём сейчас мы вместе,
Вслед за солнечным лучом,
Малыши в песочном тесте
Строят замок, куклам дом.

Лес по кругу здесь зелёный
Хвои свежей аромат,
И народ вокруг влюблённый
Летней жизни очень рад!


Рецензии