С днём рождения, Наталия!

Букет ромашек я Наташе подарю,
Пусть светится, как Солнце, в день рожденья!
Бокал шампанского в её я честь налью:
"Прекрасного желаю настроенья!"

Ах! Чем тебя, Наталия, прельстить?
Любой подвох ты распознаешь сразу.
Несчастного ты можешь погубить
Насмешливой и ядовитой фразой.

А можешь быть приветлива, мила,
Расположить любого сможешь взглядом...
(Недаром обучение прошла
И, как психолог, всем помочь ты рада.)

05.04.2019


Рецензии