Каждый сам за себя

Каждый сам за себя,
на свои понадеется ноги,
сразу видно, что многим,
нынче выпала злая судьба,
разбрелись кто куда,
выбирая получше дороги,
кто-то в рай, кто-то в ад,
а кто просто уже в никуда.
Каждый сам за себя,
неминуемо будет в ответе,
не заметит при этом,
что дела не изменят года,
и уже попривыкший,
и уже успокоенный этим,
сам себе же ответит:
а мне торопиться куда.
Каждый сам за себя,
несмотря, что мир виден жестоким,
каждый сам за себя,
своя лямки неся и сипя,
каждый сам за себя,
разлетевшись, разбившись в осколки,
каждый сам за себя,
каждый сам за себя.


Рецензии