Сборной России 2019

Вас "звёздами"всё время обзывают,
А "звёзд"боятся слабости и беды!
Поют вам дифирамбы,развращают
И наперёд планируют победы.

Привыкли вы и к славе,и к почёту,
За океан стремитесь уезжать
И,делая хоккейную работу,
Хотите много денег получать.

Мы, вместо сказки,видим баловство
И "неудобств"противника немало-
А,где же ваши мощь и мастерство?
Где битва за отчизну,как бывало?

По уровню могли вы победить-
Я в этом ни на миг не сомневаюсь:
Вы разучились Родину любить-
И,если я не прав,то я покаюсь.

Сыграть вас за страну нельзя заставить
И чуждо вам понятие "герой"-
На головах короны вам поправить
Так хочется лопатой мне большой.

Полезно вам у финнов поучиться:
Приехали без "звёзд",не для блезира,
Сумев забить,сумев и защититься-
Простые парни.Чемпионы Мира.


Рецензии